Fricassé de frango
Ingredientes
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de milho verde (drenado)
• 1 copo de requeijão cremoso
• 100 g de azeitona sem caroço
• 2 peitos de frango desfiados
• 200 g de mussarela fatiada
• 100 g de batata palha
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
Veja também
+ Receita fácil de canja de galinha
+ Receita fácil de Macarrão ao alho e óleo
+ Receita fácil de Salpicão de frango com batata
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Leve ao fogo o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque tudo em uma assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.